今日は生グレープフルーツサワーを飲みつつタラ鍋で一杯やりました。
うどん入りで主食も兼ねていましたが、大人は具が多めで野菜とタラをつつきながら酒に合わせました。骨が気にならなければ、出汁も出て美味しい魚なんですが、身体が温まりました。
おまけで、ローソンの豚の角煮を食べてみました。
うーん、なんか思ってたのと違う味でした。
今日は生グレープフルーツサワーを飲みつつタラ鍋で一杯やりました。
うどん入りで主食も兼ねていましたが、大人は具が多めで野菜とタラをつつきながら酒に合わせました。骨が気にならなければ、出汁も出て美味しい魚なんですが、身体が温まりました。
おまけで、ローソンの豚の角煮を食べてみました。
うーん、なんか思ってたのと違う味でした。