明日から飛び石の連休になるため、仕事を持ち帰りつつ、早めに仕事を終えて今日は刺身を肴に一杯やります。
今日は〆コハダとヒラマサの刺身でした。〆コハダは久々に食べましたが、酢があっさりなので個人的には物足りないですが、コハダの身と皮の弾力が好きでついつい買ってしまいます。子どもは手をつかないので充分堪能しました。ヒラマサは脂が乗っていて癖もなく非常に食べやすかったです。コハダに手が伸びない分、子どもに食べ尽くされてしまいました。美味しいとあっという間に無くなりますね。
明日から飛び石の連休になるため、仕事を持ち帰りつつ、早めに仕事を終えて今日は刺身を肴に一杯やります。
今日は〆コハダとヒラマサの刺身でした。〆コハダは久々に食べましたが、酢があっさりなので個人的には物足りないですが、コハダの身と皮の弾力が好きでついつい買ってしまいます。子どもは手をつかないので充分堪能しました。ヒラマサは脂が乗っていて癖もなく非常に食べやすかったです。コハダに手が伸びない分、子どもに食べ尽くされてしまいました。美味しいとあっという間に無くなりますね。