今日は先月出張したお土産のうどんを肴に一杯やりました。
山田じゃなくて吉田のうどんだそうですが、釜茹でにして食べてみるとコシがあり、讃岐ともまた違う食感と弾力が楽しめました。せっかくタレも買って来た気がするんですが普通に暖かいつゆで食べてしまいました。
それと牛焼肉
こちらは旅行のお土産として玉ねぎたっぷりの醤油ベースのタレを買ってきたものです。某ステーキ店と同じヤツだと思うので普通に美味しかったです。タレだけでご飯がいけちゃう味でした。
今日は先月出張したお土産のうどんを肴に一杯やりました。
山田じゃなくて吉田のうどんだそうですが、釜茹でにして食べてみるとコシがあり、讃岐ともまた違う食感と弾力が楽しめました。せっかくタレも買って来た気がするんですが普通に暖かいつゆで食べてしまいました。
それと牛焼肉
こちらは旅行のお土産として玉ねぎたっぷりの醤油ベースのタレを買ってきたものです。某ステーキ店と同じヤツだと思うので普通に美味しかったです。タレだけでご飯がいけちゃう味でした。