仕事が忙しくプライベートでもコロナが明けて地域の集まりがあり秋はなかなか時間がありません。そんな中、休肝日を取りつつ今日のおかずは湯豆腐
レンチンで簡単に作ったなんちゃって湯豆腐でしたが、最近高いネギと天かすとポン酢で味を決めましたが、久々に美味しくいただきました。
それと粗挽きシューマイ
冷凍のシューマイですが、小さいながらなかなか肉がしっかり感じられて美味しいです。チルドのシューマイよりも美味しく感じたので、冷凍食品のうまさにびっくりしました。
仕事が忙しくプライベートでもコロナが明けて地域の集まりがあり秋はなかなか時間がありません。そんな中、休肝日を取りつつ今日のおかずは湯豆腐
レンチンで簡単に作ったなんちゃって湯豆腐でしたが、最近高いネギと天かすとポン酢で味を決めましたが、久々に美味しくいただきました。
それと粗挽きシューマイ
冷凍のシューマイですが、小さいながらなかなか肉がしっかり感じられて美味しいです。チルドのシューマイよりも美味しく感じたので、冷凍食品のうまさにびっくりしました。