今日は連休の中日で奥さんの実家にお酒を持ち寄って、飲んできました。出張土産の七賢春しぼり
春なので桜の色だと思いますが、映えますね。味はサラッとしていて、辛口、あんまり旨みは感じませんがその分何の料理にも合うため、良いお酒でした。
続いて鶏ハム
鶏肉を塩胡椒で味付けし、しばらく寝かせた後お湯でじっくり火を通してハムを作りました。今回のは少し味が薄めでしたが、出来立ては美味しい。値段もほとんどかからないためコスパが良いです。
今日は連休の中日で奥さんの実家にお酒を持ち寄って、飲んできました。出張土産の七賢春しぼり
春なので桜の色だと思いますが、映えますね。味はサラッとしていて、辛口、あんまり旨みは感じませんがその分何の料理にも合うため、良いお酒でした。
続いて鶏ハム
鶏肉を塩胡椒で味付けし、しばらく寝かせた後お湯でじっくり火を通してハムを作りました。今回のは少し味が薄めでしたが、出来立ては美味しい。値段もほとんどかからないためコスパが良いです。