今日は休肝日のため、肉をおかずにご飯をいただきました。
鳥ナンコツ、砂肝、味付け豚ハラミがスーパーで焼くだけで売っていたため、購入し調理してもらいました。ナンコツと砂肝は食感重視、ハラミもゴムみたいな弾力でしたが、ミソだれがなかなか美味しくご飯が進む味でした。ちょっとお酒が飲みたくなりました。
今日は休肝日のため、肉をおかずにご飯をいただきました。
鳥ナンコツ、砂肝、味付け豚ハラミがスーパーで焼くだけで売っていたため、購入し調理してもらいました。ナンコツと砂肝は食感重視、ハラミもゴムみたいな弾力でしたが、ミソだれがなかなか美味しくご飯が進む味でした。ちょっとお酒が飲みたくなりました。